• فريق عمل اللجنة الصناعية يناقش معرض القوات المسلحة

06/06/2011

وضع خطة العمل وتحديد المهام لا اقامته بنهاية 2012
    فريق عمل اللجنة الصناعية يناقش الاستعدادات لعقد معرض القوات المسلحة

ناقش فريق عمل اللجنة الصناعية بغرفة الشرقية الاستعدادات القائمة وخطة العمل لعقد معرض القوات المسلحة للمواد وقطع الغيار المزمع اقامته في المنطقة الشرقية العام القادم 2012 وذلك خلال اجتماع الفريق مع المختصين من منسوبي قوات المسلحة مؤخرا 2011 بمقر الغرفة الرئيسي بالدمام .
    واوضح سلمان بن محمد الجشي رئيس اللجنة الصناعية وعضو مجلس الإدارة بان الاعضاء استعرضوا التقرير المقدم حول معارض الظهران التي ستحتضن الحدث كما ناقشوا امكانياته والمساحات المصاحبه له .
    واشار الجشي الى ان الاعضاء اقترحوا زيارة الموقع للوقوف على إمكانيات المعارض وتقيمها والفترة التي ستستغرق لتجهيزه كما اقترحوا ارساء تنظيم الحدث لشركة ذات امكانات عالية وخبرة طويلة في مجال تنظيم المناسبات لانجاح المعرض.
    كما بين بان الاجتماع طرح عدة افكار لمناقشتها ضمن خطة العمل للمعرض حيث اقترح الاعضاء إقامة محاضرات وندوات مصاحبة تكون في اليوم الثاني من الافتتاح وتناقش محاور عدة ابرزها :التعريف بإجراءات كيفية التسجيل لقطع غيار المواد وتقديم تجربة ناجحة تم تأهيلها من قبل وزارة الدفاع كمصنع لقطع الغيار بالاضافة الى فتح باب المناقشة خلال المناسبة مع الصناعيين كما بحثوا توجيه دعوات إلى المسئولين في الدولة المقترح مشاركتها وذلك من قبل القوات المسلحة بالاضافة الى دعوة المصانع في المملكة بحيث تتولى ذلك غرفة الشرقية بالتنسيق مع المختصين بالقوات المسلحة.